VOTE | 99 fans

Filmographie de Toby Stephens

Télévision

¤ 2018 Perdus dans l'Espace (Saison 1) ... John Robinson
¤ 2015 Dix Petits Nègres / And Then There Were None ... Dr Edward Armstrong
¤ 2014-2017 Black Sails (Saisons 1 à 4) ... Capitaine Flint
¤ 2012 Inspecteur Lewis (Saison 6, Episode 2) ... David Connelly
¤ 2011 Londres Police Judiciaire (Saison 6, Episode 4) ... Dr. Martin Middlebrook
¤ 2011 Prime Suspect/Supsect n°1 (US) (Pilot - non diffusé) ... Matt Webb
¤ 2010 Miss Marple: Le Géranium Bleu ... George Pritchard
¤ 2010-2012 Vexed (Saison 1 et 2) ... DI Jack Armstrong
¤ 2010 Strike Back (Saison 1, Episodes 5 & 6) ... Frank Arlington
¤ 2009 Robin des Bois ... Prince Jean
¤ 2008 Wired ... Crawford Hill
¤ 2007 The Wild West ... Georges Custer
¤ 2006 Jane Eyre ... Edward Fairfax Rochester
¤ 2006 Revealed ... Narrateur
¤ 2006 Sharpe's Challenge ... William Dodd
¤ 2006 The Best Man ... Peter Tremaine
¤ 2005 The Queen Sister ... Anthony 'Tony' Armstrong Jones - Lord Snowdon
¤ 2005 Waking the Dead (Saison 5, Episodes 5 & 6) ... Dr. Nick Henderson
¤ 2004 London ... Casanova
¤ 2003 Hercule Poirot: Cinq Petits Cochons ... Philip Blake
¤ 2003 Cambridge Spies ... Kim Philby
¤ 2002 Napoléon ... Tsar Alexandre Ier de Russie
¤ 2001 Perfect Strangers ... Charles
¤ 2000 Gatsby le Magnifique ... Jay Gatsby
¤ 1996 The Tenant of Wildfell Hall ... Gilbert Markham
¤ 1992 The Camomile Lawn ... Oliver (jeune)

Film

¤ 2016 The Journey ... Tony Blair
¤ 2016 13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi ... Glen 'Bub' Doherty
¤ 2013 The Machine ... Vincent McCarthy
¤ 2013 Believe/Theatre of Dreams ... Dr Farquar
¤ 2013 All Things to All Men ... Riley
¤ 2006 Severance ... Harris
¤ 2006 Dark Corners ... Dr Woodleigh
¤ 2005 Mangal Pandey ... Capitaine William Gordon
¤ 2005 Le Songe d'une Nuit d'été ... Demetrius
¤ 2004 Terkel i knibe ... Justin
¤ 2002 Meurs un Autre Jour ... Gustav Graves
¤ 2002 Possession ... Fergus Wolfe
¤ 2000 Space Cowboys ... Frank jeune
¤ 2000 The Announcement ... Ross
¤ 1999 Onegin ... Vladimir Lensky
¤ 1998 Cousin Bette ... Victorin Hulot
¤ 1997 Forever ... Charles Castle
¤ 1997 Sunset Heights ... Luke Bradley
¤ 1996 La Nuit des Rois ... Duc Orsino
¤ 1992 Orlando ... Othello

Court-Métrage

¤ 2010 The Lost Explorer ... Gerald Piker-Smith
¤ 2006 One Day ... M. Buckel

Théâtre

¤ 2012 Private Lives/Les Amants Terribles ... Elyot Chase
¤ 2010 Danton's Death ... Georges Danton
¤ 2010 The Real Thing ... Henry
¤ 2009 A Doll's House ... Thomas
¤ 2007 Betrayal ... Jerry
¤ 2000-2001 Japes ... Japes
¤ 1999 L'invitation au Château ... Hugo et Frédéric
¤ 1998-1999 Britannicus ... Néron
¤ 1998-1999 Phèdre ... Hyppolite
¤ 1992 Tartuffe ... Damis

Avec la Royal Shakespeare Company
¤ 2004 Hamlet ... Hamlet
¤ 1994 Mesure pour Mesure ... Claudio
¤ 1994 Le Songe d'une Nuit d'Eté ... Lysandre
¤ 1994 Coriolanus ... Coriolanus
¤ 1994 Unfinished Business ... Beamish jeune
¤ 1993 Wallenstein ... Max Piccolomini
¤ 1992 Antoine et Cléopâtre ... Pompée
¤ 1992 All's Well That Ends Well ... Bertram

Avec la Theatre Royal Haymarket Company
¤ 2007 The Country Wife ... Horner
¤ 2001-2002 The Royal Family ... Anthony Cavendish
¤ 1995-1996 Un Tramway Nommé Désir ... Stanley Kowalski

Radio/Audiobook/Voix

¤ 2011 Classic Chandler ... Philip Marlowe (Radio 4)
¤ 2010 No Place Like Home  ... Jonathan (Radio 4)
¤ 2010 Goldfinger ... James Bond (Radio 4)
¤ 2009 Becket ... Henry II (Radio 3)
¤ 2009 Les Mines du Roi Salomon (Livre de H. Rider Haggard)
¤ 2009 Journey Into Space: The Host ... Jet (Radio 4)
¤ 2009 My Dark Places ... James Ellroy
¤ 2008-2009 The Dark Flower (Radio 4)
¤ 2008 Coda ... Simon Gray (Radio 4)
¤ 2008 Let's Murder Vivaldi ... Ben (Radio 4)
¤ 2008 Dr. No ... James Bond (Radio 4)
¤ 2008 The Good Soldier (Radio 4)
¤ 2008 Missing Dates ... Jason (Japes) (Radio 4)
¤ 2008 Flashman and the Dragon (Livre de George MacDonald Fraser)
¤ 2007 Flashman on the March (Livre de George MacDonald Fraser)
¤ 2007 Heart of Darkness (Livre de Joseph Conrad)
¤ 2006 Shylock ... Bassanio (Radio 3)
¤ 2005 Beaucoup de Bruit pour Rien ... Benedick (Pièce de William Shakespeare)
¤ 2004 Will in the World
¤ 2003 Dionysos ... Pentheus, Roi de Thèbes
¤ 2002 L'Enéide ... Enée (Oeuvre de Virgile)
¤ 2002 The Woman in White ... Walter Hartright (Livre de Wilkie Collins)
¤ 2002 The Riddle of the Sands (Livre de Robert Erskine Childers)
¤ 2001 Sur la Route
¤ 2001 Le Roi Lear ... Edmund (Pièce de William Shakespeare)
¤ 2000 Conversations avec Napoléon
¤ 1999 Macbeth ... Macbeth (Pièce de William Shakespeare)
¤ 1999 Les Contes des Milles et Une Nuits
¤ 1998 LA Trilogie Troyenne ... Achille
¤ 1997 Anna Karénine ... Comte Vronsky (Livre de Léon Tolstoi)
¤ 1997 Birdsong Stephen Wraysford (Livre de Sebastian Faulks )
¤ 1997 The Guns of Navarone ... Mallory (Radio 2)
¤ 1997 The Lifted Veil Latimer (Livre de George Eliot)
¤ 1997 Comme Il Vous Plaîra ... Orlando (Pièce de William Shakespeare)
¤ 1995 The Prince's Choice (Extraits de pièces de Shakespeare)
¤ 1994 Time and the Conways ... Robin

Ecrit par lindcherry 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Participe au jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD ou Blu-Ray de la saison 1 de Victoria sorti chez Koba Films & L'Atelier d'Images !
Tirage au sort le 28/06 | Participation gratuite

Activité récente
Actualités
Changement de sondage

Changement de sondage
Il est temps de révéler quel fut le destin - selon votre choix - du fils de Gisborne et Annie. Eh...

Nouvelle Cible pour le shérif

Nouvelle Cible pour le shérif
Et c'est avec grand plaisir que le shérif se met lui-même à l'honneur ce mois-ci. Il a hâte de voir...

Perdus dans l'Espace obtient une saison 2

Perdus dans l'Espace obtient une saison 2
Visiblement convaincue par la série Perdus dans l'Espace arrivée sur sa plate-forme le 13 avril,...

Fin de mission pour Taken (et diffusion française)

Fin de mission pour Taken (et diffusion française)
En cette fin de saison télévisuelle, NBC vient d'annoncer l'annulation de sa série d'action Taken...

Première bande-annonce de Robin des Bois avec Taron Egerton

Première bande-annonce de Robin des Bois avec Taron Egerton
Une première bande-annonce a été dévoilée pour le prochain volet des aventures de Robin des Bois sur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Si vous aviez eu la possibilité de développer davantage l'un de ces personnages secondaires en lui consacrant plus d'épisodes, lequel auriez-vous choisi ?

Afficher plus d'informations

Total : 11 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoRooms

Emilie1905, Avant-hier à 20:30

Le quartier LOT a ouvert il y a 6 mois ! Nouveau sondage, nouvelle PDM, nouveau duel et une animation a été concoctée pour l'occasion

Flora12, Avant-hier à 20:56

Une bannière pour le quartier Revenge est en vote. Nous comptons sur vos votes

Locksley, Hier à 10:50

Nous avons eu la chance d'interviewer kimiM, HypnoVIP et admin du quartier Dark Angel ! C'est à découvrir à l'accueil, bonne lecture !

cobrate, Hier à 12:05

Le quartier Le Monde de Joan cherche ses fans^^ venez faire vivre la série

juju93, Hier à 17:04

Encore 1 jour pour voter au 1er quart de finale du tournoi de chant sur The L Word ! Jane Lynch ou Cybill Shepherd, qui va l'emporter ?

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site