VOTE | 100 fans

Biographie de Joseph Kennedy

Date de Naissance : 1981

Lieu de Naissance : Oxford, Angleterre

Mini Biographie : Ses parents divorcent alors qu'il est encore enfant. Comme eux, il fait sa scolarité dans une école de théâtre. Son beau-père l'initie très jeune à la musique surtout jazz. Après avoir obtenu l'équivalent du baccalauréat, il rentre à la Central School of Speech and Drama de Londres. Avant d'apparaître dans Robin des Bois, il a surtout joué dans des séries et des téléfilms. En parallèle, il joue dans différents groupe de musique avant de fonder le groupe Captive State avec Tom Bootle.

Petits Plus :
¤ Le myspace de Captive State.
¤ Il utilise parfois le pseudonyme de Joe Kennedy.

Ecrit par lindcherry 

Filmographie de Joseph Kennedy

Télévision

¤ 2011 Women in Love ... Anton Skrebensky
¤ 2009 Trial & Retribution ... Sebastian
¤ 2007 Robin des Bois .... Carter
¤ 2006 Housewife, 49 .... James Wendchurch
¤ 2006 Where the Heart Is  .... Johnny
¤ 2006 Inspecteur Barnaby .... Roland Marwood
¤ 2006 Bobby Moore .... Bobby Moore  

 

Films

¤ 2011 The Grind ... Barry
¤ 2010 Sex & Drugs & Rock & Roll ... Davey Payne
¤ 2010 Baseline ... Jack

Ecrit par lindcherry 

Photos de Joseph Kennedy

Cette galerie contient 5 photos

Robin des Bois Joseph Kennedy Photos de Joseph KennedyRobin des Bois Joseph Kennedy Photos de Joseph KennedyRobin des Bois Joseph Kennedy Photos de Joseph KennedyRobin des Bois Joseph Kennedy Photos de Joseph KennedyRobin des Bois Joseph Kennedy Photos de Joseph Kennedy


Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente
Actualités
Avec Trader, HBO ré-imagine (beaucoup) Robin des Bois

Avec Trader, HBO ré-imagine (beaucoup) Robin des Bois
HBO développe actuellement une série présentée comme une ré-invention de la légende de Robin des...

Diffusion de Britannia sur RMC Story

Diffusion de Britannia sur RMC Story
Amateur de fresques historiques, RMC Story (canal 23 de la TNT) diffuse dès ce vendredi 20h55 la...

Bande Annonce Counterpart Saison 2

Bande Annonce Counterpart Saison 2
La chaine américaine Starz vient de dévoiler la bande-annonce de la saison 2 de sa série...

Changement de sondage

Changement de sondage
Avant de vous dévoiler notre prochaine question, revenons sur le sondage qui vous demandait quel...

Coffrets DVD The Hollow Crown à gagner avec HypnoChance !

Coffrets DVD The Hollow Crown à gagner avec HypnoChance !
L'Atelier d'Images et Hypnoweb s'associent une nouvelle fois pour organiser un jeu HypnoChance qui...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 17:33

oups *il est toujours possible* (pourtant pas l'heure de l'apéro...quoique)

mnoandco, Hier à 17:33

Merci!

Supersympa, Hier à 17:34

Dans 25 min l'apéro.

grims, Hier à 18:40

Aujourd'hui venez poster une photo de votre personnage secondaire préféré sur le quartier Vikings

grims, Hier à 18:44

Et n'oubliez pas de faire un petit passage sur le quartier Sons of Anarchy pour voter à la PDLQ

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site