VOTE | 100 fans

Biographie d'Holliday Grainger

Date de naissance: 1988

Lieu de naissance: Didsbury, Manchester, Angleterre

Mini biographie: Holliday commence très jeune une carrière de comédienne à la télévision, ce qui ne l'empêche pas d'être une très bonne élève. En parallèle de son métier d'actrice, elle poursuit des études d'anglais à l'université de Leeds.
Malgré un CV déjà bien rempli, Holliday ne se fait connaître du grand public que fin 2008 avec un petit rôle dans la série Merlin puis dans Robin des Bois et surtout avec l'un des rôles principaux de la série Demons.
En 2009, elle monte pour la première fois sur les planches dans la pièce Dimetos.

Petits plus:
¤ Quand elle était plus jeune, elle utilisait le nom de Holly Grainger.
¤ Avant Robin des Bois, elle avait joué avec Richard Armitage dans Sparkhouse.
> Voir la fiche de Sparkhouse

Ecrit par lindcherry 

Filmographie d'Holliday Grainger

Télévision

¤ 2017 Cormoran Strike ... Robin Ellacott
¤ 2015 Lady Chatterley's Lover ... Lady Constance Chatterley
¤ 2013 Bonnie and Clyde ... Bonnie Parker
¤ 2011-2012 Les Borgias ... Lucrezia Borgia
¤ 2010 Any Human Heart ... Tess Scabius
             Stanley Park ... Dirty Debbie
             Five Daughters ... Alice
             Above Suspicion 2: The Red Dahlia ... Sharon Bilkin
¤ 2009 Blue Murder ... Jess Burgess
             Robin des Bois ... Meg
             Demons ... Ruby
             Above Suspicion ... Sharon Bilkin
¤ 2008 Merlin ... Sophia
             Marks on the Blog ... Mary Padley
             Jinx ... Lulu
             Dis/Connected ... Jenny
             M.I.High ... Leah Ritsam
             The Royal Today ... Abigail
             Fairy Tales ... Leeza Gruff
             Waking the Dead ... Nicola Bennet
¤ 2007 Bad Mother's Handbook ... Charlie Cooper
             Waterloo Road ... Stacey Appleyard
¤ 2006 New Street Law ... Katie Lewis
             Johnny and the Bomb ... Rose Bushell
¤ 2005 Magnificent 7 ... Louise Jackson
             Doctors ... Holly Leavis
             No Angels ... Simone
¤ 2003-2005 Where the Heart Is ... Megan Boothe
¤ 2003 The Illustrated Mum ... Star Westward
             The Royal ... Carole Green
¤ 2002 Sparkhouse ... Lisa Bolton plus âgée
¤ 2001 Doctors ... Nita Harmer
             Inspecteurs Associés ... Nichola Crowley
¤ 2000 Casualty ... Katie Stoppard
             Comin' Atcha! ... Pauline
             Daddy Fox ... Maggie Richardson jeune
¤ 1997 The Missing Postman ... Harriet
¤ 1996 Roger and the Rottentrolls ... Princesse Kate
¤ 1994 All Quiet on the Preston Front ... Kirsty


Film

¤ 2016 Tulip Fever ... Maria
             The Finest Hours ... Miriam Webber
¤ 2015 Cendrillon ... Anastasia
¤ 2014 The Riot Club ... Lauren
            Goblin?
¤ 2012 Great Expectations ... Estella
             Anna Karenine ... Baronne
             Bel Ami ... Suzanne Rousset
¤ 2011 Jane Eyre ... Diana Rivers
¤ 2009 The Scouting Book for Boys ... Emily
             Awaydays ... Molly


Court-métrage
¤ 2011 Rachael ... Samantha
¤ 2010 Colette ... Colette


Théâtre
¤ 2009 Dimetos ... Lydia

Ecrit par lindcherry 

Photos d'Holliday Grainger

Cette galerie contient 48 photos

Robin des Bois Holliday Grainger Photos d'Holliday GraingerRobin des Bois Holliday Grainger Photos d'Holliday GraingerRobin des Bois Holliday Grainger Photos d'Holliday GraingerRobin des Bois Holliday Grainger Photos d'Holliday GraingerRobin des Bois Holliday Grainger Photos d'Holliday GraingerRobin des Bois Holliday Grainger Photos d'Holliday GraingerRobin des Bois Holliday Grainger Photos d'Holliday GraingerRobin des Bois Holliday Grainger Photos d'Holliday GraingerRobin des Bois Holliday Grainger Photos d'Holliday GraingerRobin des Bois Holliday Grainger Photos d'Holliday GraingerRobin des Bois Holliday Grainger Photos d'Holliday GraingerRobin des Bois Holliday Grainger Photos d'Holliday GraingerRobin des Bois Holliday Grainger Photos d'Holliday GraingerRobin des Bois Holliday Grainger Photos d'Holliday GraingerRobin des Bois Holliday Grainger Photos d'Holliday GraingerRobin des Bois Holliday Grainger Photos d'Holliday GraingerRobin des Bois Holliday Grainger Photos d'Holliday GraingerRobin des Bois Holliday Grainger Photos d'Holliday GraingerRobin des Bois Holliday Grainger Photos d'Holliday GraingerRobin des Bois Holliday Grainger Photos d'Holliday GraingerRobin des Bois Holliday Grainger Photos d'Holliday GraingerRobin des Bois Holliday Grainger Photos d'Holliday GraingerRobin des Bois Holliday Grainger Photos d'Holliday GraingerRobin des Bois Holliday Grainger Photos d'Holliday GraingerRobin des Bois Holliday Grainger Photos d'Holliday GraingerRobin des Bois Holliday Grainger Photos d'Holliday GraingerRobin des Bois Holliday Grainger Photos d'Holliday GraingerRobin des Bois Holliday Grainger Photos d'Holliday GraingerRobin des Bois Holliday Grainger Photos d'Holliday GraingerRobin des Bois Holliday Grainger Photos d'Holliday Grainger


Activité récente
Actualités
Concours wallpapers série historique

Concours wallpapers série historique
Le quartier The Tudors organise un concours de wallpapers pouvant regrouper n'importe quelle série...

Sondage ciné hoodesque

Sondage ciné hoodesque
Avant de vous dévoiler notre nouveau sondage, revenons sur le précédent qui vous invitait à jouer...

Ce soir sur 6ter : Robin des Bois, Prince des Voleurs

Ce soir sur 6ter : Robin des Bois, Prince des Voleurs
Ne vous trompez pas de cible, au programme de votre soirée, le film "Robin des Bois, Prince des...

Avec Trader, HBO ré-imagine (beaucoup) Robin des Bois

Avec Trader, HBO ré-imagine (beaucoup) Robin des Bois
HBO développe actuellement une série présentée comme une ré-invention de la légende de Robin des...

Diffusion de Britannia sur RMC Story

Diffusion de Britannia sur RMC Story
Amateur de fresques historiques, RMC Story (canal 23 de la TNT) diffuse dès ce vendredi 20h55 la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Avez-vous prévu d'aller voir au cinéma le film Robin des Bois avec Taron Egerton ?

Afficher plus d'informations

Total : 18 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

SeySey, Avant-hier à 20:08

Bonsoir! Nouveaux sondages sur les quartiers Lucifer, IZombie ou encore Outlander On attend vos clics

sabby, Hier à 10:12

La 9ème case du double calendrier de l'Avent sur Empire est ouverte Venez découvrir le petit cadeau du jour

byoann, Hier à 13:31

Calendriers de décembre sont arrivés sur le quartier Robin des Bois

byoann, Hier à 13:31

+ Nouveau sondage sur Robin. Venez faire un petit tour à Nottingham. On vous attend !

choup37, Hier à 15:43

Nouveau calendrier sur Doctor Who, nouveau sondage sur merlin!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site