VOTE | 100 fans

Filmographie de Lara Pulver

Télévision:

¤ 2018 The City and The City ... Katrynia Borlú
¤ 2017 Philip K. Dick's Electric Dreams (Episode 5) ... Paula
¤ 2016-2017 Quantico (Saison 2, Episode 8 et 13) ... Charlotte
¤ 2014 Fleming ... Ann O'Neill
¤ 2013 Skins: Skins Fire ... Vanessa
¤ 2013-2015 Da Vinci's Demons (Saisons 1 à 3) ... Clarice Orsini
¤ 2012 Camouflage ... Annette
¤ 2012 Sherlock (Saison 2, Episode 1) ... Irene Adler
¤ 2011 MI-5 (Saison 10) ... Erin Watts
¤ 2010-2011 True Blood (Saisons 3 & 4) ... Claudine Crane
¤ 2010 The Special Relationship ... Interne
¤ 2009 Robin des Bois ... Isabella de Gisborne

Cinéma:

¤ 2017 Underworld Blood Wars ... Semira
¤ 2014 Edge of Tomorrow ... Karen Lord
¤ 2011 Language of a Broken Heart ... Violet
¤ 2010 Legacy ... Diane Shaw

Théâtre:

¤ 2012 Oncle Vania ... Yelena
¤ 2009 Everything Must Go! ... Plusieurs rôles
¤ 2008 Beau Jest ... Sarah Goldman

Comédie Musicale:

¤ 2014-2015 Gypsy ... Louise
¤ 2007 (et 2009) Parade ... Lucille Frank
¤ 2007 Into the Woods ... Lucinda
¤ 2006 The Last Five Years ... Cathy
¤ 2005-2006 Miss Saigon ... Ellen
¤ 2004 High Society ... Dinah
¤ 2004 A Chorus Line ... Bebe
¤ 2003-2004 Grease ... Frenchie
¤ 2003 The Boy Friend ... Maisie
¤ 2001-2002 Chicago
¤ 2001 Honk! ... Henrietta
¤ 2000 42nd Street ... Peggy Sawyer
¤ 1994-1998 Pendragon

¤ ???? Le Magicien d'Oz ... Dorothy
¤ ???? Gypsy ... rôle inconnu
¤ ???? The Darling Buds of May ... Primrose Larkin

Ecrit par lindcherry 
HypnoCup

Quel est ton enfant préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Découverte de l'HypnoCard de Hetty, personnage de la série NCIS Los Angeles, dans la catégorie Goodies.
En vitrine | Hetty (Goodies)

Participe à la rénovation des quartiers du cartel Hypnoweb !
Du 23/04 au 13/05 | Viens nous aider !

Activité récente
Actualités
Taken change de case horaire

Taken change de case horaire
La série Taken portée par Clive Standen déménage : les épisodes de la saison 2 ne seront plus...

Jonas Armstrong arrive dans Urban Myths

Jonas Armstrong arrive dans Urban Myths
Urban Myths est une série d'anthologie de la chaîne britannique Sky Arts qui fait parler d'elle du...

Nouvelle Cible pour le shérif

Nouvelle Cible pour le shérif
Le shérif met à l'honneur son bras droit... Guy de Gisborne pour cette nouvelle cible. Et il a fait...

Perdus dans l'espace est disponible sur Netflix

Perdus dans l'espace est disponible sur Netflix
C'est aujourd'hui, vendredi 13 avril, que la famille Robinson va se perdre dans l'espace de Netflix....

Troie: La Chute d'une Cité dispo sur Netflix

Troie: La Chute d'une Cité dispo sur Netflix
Alors que la conclusion sera diffusée ce week-end sur la BBC, la mini-série Troie: la Chute d'une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Aujourd'hui à 06:46

Et vous si vous ne deviez garder qu'un seul dessin animé lequel serait-il ??? Venez nombreux merci

serieserie, Aujourd'hui à 09:32

Vous rêvez de la nouvelle carte Goodies Chicago Fire? Elle est a gagner sur les quartiers Chicago!

serieserie, Aujourd'hui à 09:33

Et on oublie pas de voter pour les Kids pour l'HypnoCup!

Stephye75, Aujourd'hui à 12:44

L'épisode 14 de la saison 12 virtuelle de Beverly hills "Entre deux rêves' est dispo sur le quartier...

Stephye75, Aujourd'hui à 12:45

Plus que quelques jours pour voter pour le sondage sur le quartier de Beverly Hills

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 23:13

Iznogoud n'a qu'UN larbin^^

LaFriteFan, Hier à 23:14

Dilat n'est pas assez compétant

LaFriteFan, Hier à 23:18

Bon, bonne nuit ^^

Supersympa, Hier à 23:19

C'est Dilat Larate !^^

Supersympa, Hier à 23:19

Bonne nuit.

Viens chatter !